Преемственность поколений

Преемственность поколений
24 года назад Маликова Татьяна Николаевна пришла тогда еще в Георгиевскую организацию Общества «Знание» РСФСР, чтобы пройти обучение на только что открывшихся при организации курсах и освоить азы бухгалтерского учета. Начиналась эпоха частного предпринимательства и каждая вновь открывающаяся фирма нуждалась в бухгалтере. Профессия была востребованной и хорошо оплачиваемой.
Закончила Татьяна Николаевна Маликова курсы по программе «Бухгалтерский учет на предприятиях» 16 июня 1992 года.И после окончания курсов работала бухгалтером в Строительно-монтажном управлении «Альтернатива" в г. Георгиевске. На данный момент ведет бухгалтерский учет в кафе «Джентльмены у дачи». Стаж работы в должности бухгалтера – 25 лет.
Когда возникла необходимость подготовки смены, то встал вопрос обучения преемницы - невестки Маликовой Светланы Васильевны, с которой и пришла опять уже только в Научно-учебный центр «Знание» Татьяна Николаевна, чтобы оформить на курсы бухгалтерского учета уже представителя следующего поколения своей семьи!!! И все   с той же целью –помочь невестке освоить азы бухгалтерского учета и продолжить бухгалтерское дело.Вот так только уже совместно слушатель курсов 1992 года выпуска и профессионал бухгалтерского дела Маликова Татьяна Николаевна поддерживает преемственность обучения в нашей организации. И прошло то всего 25 лет….
 
Яндекс.Метрика

Подписка на новости