Обучение слушателей по программе «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

      С 23 СЕНТЯБРЯ по 27 СЕНТЯБРЯ 2013 года в г. Пятигорске на базе пансионата «Искра» и Института курортологии, расположенных  в центральной курортной зоне города, проходит   обучение слушателей  курсов повышения квалификации по 72-часовой  программе «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».                

     Обучение проводит Северо-Кавказский институт повышения квалификации совместно с Пилотным центром государственных закупок Южного Федерального университета.  

      Специалисты федеральных, бюджетных и муниципальных  учреждений и организаций  изучат нормативно-правовую базу закупок для государственных и муниципальных нужд,   рассмотрят  переходные положения от 94-ФЗ к 44- ФЗ, контрактную систему закупок.

Вся программа обучения  включает пять модулей:

Первый модуль контрактная система закупок;

Второй модуль планирование закупок;

Третий модуль осуществление закупок;

Четвертый модуль мониторинг, контроль закупок;

Пятый модуль особенности отдельных видов закупок.

Все слушатели курсов   обеспечены информационным и раздаточным  материалом:  информационными буклетами, сборником  «Нормативно-законодательная база для изучения курса «Управление государственными и муниципальными закупками»,  учебно-методическим пособием «Контрактная  система в сфере закупок товаров, работ, услуг : в схемах и таблицах», методическими материалами в электронной форме.  

23-24 сентября преподаватель Екатерина Мурадовна Гасанова рассказала об общих положениях ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который вступает в силу с 1 января 2014 года , о контрактной службе заказчика , информационном обеспечении контрактной системы, планировании закупок и способах определения поставщиков.

Итоговая аттестация по курсу  в виде электронного  тестирования станет завершающим этапом  обучения .

По окончании курсов слушателям   будут выданы Удостоверения о повышении квалификации которые дают право с 1 января 2014 года работать  председателем или членом закупочной комиссии. 

Фотоотчет

 

Яндекс.Метрика

Подписка на новости