Обучение пожарно-техническому минимуму

     Обучение пожарно-техническому минимуму

Пожары – страшное бедствие, в результате которого гибнут люди, наносится вред здоровью, причиняется серьезный экономический ущерб.   
Особое внимание этому вопросу должно уделяться на предприятиях, где вероятность возгорания особенно велика.
  Федеральный закон №123 – ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» ужесточает персональную ответственность руководителя и его заместителей, а также тех, кто имеет дело с огнеопасными веществами
   Существуют специальные государственные службы, проверяющие пожарно-технический минимум. В случае не прохождения проверки организации грозит штраф.
В связи с этим, Северо-Кавказский институт повышения квалификации приглашает руководителей и всех желающих и неравнодушных к безопасности своих сотрудников, а так же тех, кто непосредственно отвечает за противопожарное состояние, пройти обучение мерам пожарной безопасности по специальной программе пожарно-технического минимума http://www.znaniekmv.ru/teaching/prof-prepare-courses/ptm/ .
  Вместе с удостоверением о прохождении пожарно-технического минимума, вы получите много необходимой и полезной информации.  Обучение проводит опытный специалист-практик Брюханов Юрий Васильевич, проработавший много лет руководителем II отряда государственной противопожарной службы в г. Пятигорске.
   Ближайшие занятия - http://www.znaniekmv.ru/scheudule/khjtk2107/
Ждем вас по адресу г. Пятигорск, ул. Крайнего 56, офис 505, тел. 8(8793)- 97-34-14; г. Георгиевск, ул. Тургенева 10, 4 этаж, тел 8(87951)-6-05-14
 
Яндекс.Метрика

Подписка на новости