Повар (4 разряд)

Общий курс обучения: 72 академических часа/    

Форма обучения: очная, очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий и в сетевой форме.

Продолжительность обучения слушателей – 2 недели/

По окончани. выдается Свидетельство с присвоением квалификации «Повар 4 разряда».

Категория слушателей: лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального, желающие повысить разряд по профессии Повар.

 

Программа повышения квалификации профессиональной подготовки «Повар (4 разряд)» разработана, в соответствии с требованиями Профессионального стандарта «Повар», утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 08.09.2015 г № 610н, Федерального закона от 29.12.2012 г № 273 «Об образовании в Российской Федерации», Приказом Минобразования России от 21.10.1994 № 407 «О введении модели учебного плана для профессиональной подготовки персонала по рабочим профессиям», Приказом Минобрнауки России от 02.07.2013 № 513 «Перечень профессий и рабочих должностей, служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение», Приказом Минобрнауки России от 18.04.2013 № 292 «Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения».

Цель программы: углубление теоретических знаний и практических навыков приготовления блюд, кулинарных изделий и другой продукции средней сложности приготовления, освоение новых профессиональных компетенций.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

программы повышения квалификации профессиональной подготовки

«Повар (4 разряд)»

Наименование модулей, (дисциплин) и тем

Всего

часов

Форма итогового контроля

1

Основы калькуляции и учета

2

зачет

2

Организация производства предприятий общественного питания

3

зачет

3

Охрана труда

3

зачет

4

Техническое оснащение и оборудование предприятий общественного питания

3

зачет

5

Товароведение пищевых продуктов

10

зачет

6

Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса птицы

21

зачет

7

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

4

 

экзамен

8

Технология приготовления сладких блюд и напитков

6

 

зачет

9

Практическое обучение

18

зачет

10

Квалификационный экзамен

2

отчет

 

ИТОГО

72

 

 

 

 

Вам ответят на все организационные вопросы и примут заявку на обучение по телефонам:

г. Пятигорске: 8(8793) 8(8793) т/ф 39-16-98 – менеджер по работе со слушателями, e-mail: znanie.office@mail.ru
8(8793) т/ф 97-34-14, +7 (928) 358-56-30 – Микрюкова Мария Юрьевна, e-mail: znanie_org@mail.ru
8(8793) т/ф 39-05-44 – бухгалтерия, e-mail: byxckupk@mail.ru
в г. Георгиевске: 8(87951) 8(87951) т/ф 5-08-30– менеджер по работе со слушателями, e-mail: znanie_sekretar@mail.ru
8(87951) т/ф 5-08-30, +7 (928) 358-56-90 – Шелковникова Анастасия Сергеевна, e-mail: skipk04@bk.ru
znanie_kmv@mail.ru
Яндекс.Метрика

Подписка на новости